Maktabah Niza

MaNiz Maktabah Niza Maniz Publishing, snack and fashion Akun Shopee : Maniz_Fashion maniz_belanja Bacabukuyuk -buat acara dan harimu makin berkesan-❤

249
92
40
http://www.niza.co.id/

0 12

Kue carabikang mawar . Butuh perjuangan untuk belajar buat kue ini,. Belajar ngebentuknya. Buat adonannya sih gak susah dan hasilnya berserat indah. Karena sebenarnya gak jauh-jauh beda seperti buat untuk adonan martabak mini. Cuma disini diperkuat dengan tepung beras. Hasil dari tepung beras memang gitu tekturnya cenderung lebih kasar dan seratnya banyak. Rasanya pun lebih ke asam karena ada paduan tepung beras tadi selain tepung roti. Jadi harus ada penambahan gula lebih banyak buat 'sembunyikan' rasa asamnya. Itu aja siih tip dari maniz . Thank you -for share-like and comment ❤. Have a nice day kamu #yangmaniz . Siapin untuk orang #yangmaniz di sekitarmu selalu bareng #yangmaniz dari @manizfor yaa . 😊😊😊😊😊 #carabikangmawar #kue #indonesiancuinary #kuejadulmaniz #manizcakeandpastry #larismaniz #madebyorder #cake #pastry

1 20

Ini pukis smile #maniz ... Say Semangat yaa...! Kaka maniz 😊

0 22

Hadiah terindah dan terbaik~ Bagi seorang muslimah menutup aurat itu wajib. Apalagi yang belum menikah. Ayah bertanggungjawab atas putri kesayangannya. Menasihati dalam kesabaran dan ketaatan pada Allah swt. . Bagi yang belum menutup aurat secara sempurna. Yuk kita berikan hadiah terbaik dan terindah untuk ayah setiap harinya. Kemudian sempurnakan akhlak dan hijrahmu. #barakallah #muslimah #reminder #hijrah #islam #jadibaik #coklat . . . Pengen buat souvenir yang beda? Cantik ya kartun muslimah begini... Eh ada bentuk yang lain gak? Bisa buat ucapan selamat dll. Gak? Tenang- tenang. Nah, #manizcoklat siap #kreatifkansouvenirmu yang #pastimaniz dan beda! Order n tanya: bisa hubungi kita yaa: #Manizcoklat n #manizchococake : 081264445331 Or ke #yangmaniz : 081270343419 Feel free tanya n request yaaa atur aja deh ❤. coklatkarakter #coklatunik #coklatmaniz #sweet #maniz

0 13

Kamu ingin Tahu gak?! Mau tahu aja atau tahu banget? Nah baiknya daripada ngada2. Nih ada "Tahu-Tahuan" pastinya "memenuhi rasa ingin Tahu mu 😉" . Si tahu yang menul ini luarnya crispy. Dalamnya bakso ayam nan lembut dengan beragam rempahnya. Panas-panaa dicocol sama saus favoritmu emang endess bangeet deh Kalau kamu pengen stok dan goreng sendiri juga boleh. Ada frozen juga loo... 😻 #yeiy #Tahutahuanmaniz #manizfrozen #manizfood #manizsnack #kulinerhalal #makanenak #frozenfood #homemadefood

0 15

Belajar ngomong #sosweet yuk #yangmaniz . Kira-kira di gambar ini seperti angka 10 atau 01? Psstt.... Seperti gambar ini kue darlung dan bika ambon pandan yang disusun seperti angka sepuluh dan kalau dibalik jadi angka satu. Kamu itu juga seperti itu. Nilaimu bagiku adalah 10 alias istimewa,tapi kamu di hatiku selalu nomor 01 . . 😂 #eak. #soswit. #kuejadulmaniz. #bikaambonpandan #kue #dadargulung mempesona. Maafkan captionnya yaa 🙀 Jadi malu niih... Hihi. . #kuejadulManiz

2 17

Hasil jepretan berdasarkan merk hp. Betul gak? 😆 #ketawajahat #kocak

1 23

Ternyata beginilah yaa cara menanam pisang 'Sebenarnya' #eh sebenarnya gimana siih. Siapa tau sobat #yangmaniz suka berkebun. Ini ni cara menanam pisang yang 'sebenarnya' . Hehe 😂. Kamu suka berkebun gak?. Kalau aku sih sukanya berkebun untuk memanen maniznya buah cinta bersamamu... #eak 😍 udah dulu ya... #yangmaniz mau praktekkan ilmu ini dulu siapa tau tambah #maniz 🙈 . .

0 15

Ada yang belum kedapatan #KueJadulManiz Satu ini? Ini namanya kue lempeng. Dibuat dari kelapa parut, tepung ketan, gula , garam dan air. Usut punya usut nama lainnya wingko ada yg bilang juga wingko babat. Ternyata bahan2 yg sederhana turun temurun ini bikin kamu gagal move on kaaan dari rasanyaaa 😍😍😍😍😍 #KUEJADUL #Maniznyarasanostaglia #manizcakepattiserie #Manizcake #manizcakencookies

1 12

Kamu... Iya kamuu yang manis dan selalu warnai hidupku... ❤ tau gak siii... #maniz cake,patteserie diolah tanpa pemanis buatan, dan bahan kimia tambahan seperti baking powder, soda kue dan lainnya. Kenapa bisa ngembang? Karena diolah dengan teknik masak dan bahan yang tepat. Jadi menghasilkan kue yang enak,ngembang dan gak maksa. Gimana juga orang dulu buat aneka olahan termasuk #kuejadul gak pake bahan2 itu tapi kuenya enak dan ngembang. Nah, masak secara proses alami itu inspirasi kita... Iya...kamuu kamu juga inspirasi kami kook. #kuejadulmaniz #Maniznyarasanostaglia #Manizcake #manizcakepattiserie

2 10

Orderan tadi 40 pcs Martabak mini Maniz 😍 #Manizcake #Manizpatteserie #Maniznyarasanostaglia #manizforsnack

0 14

Martabak mini Maniz 😊😊😊😊😊 Untuk kamu yg maniz biar tambah maniz. Hi maniz! 😀 #cake #kue #martabakmini #martabak #KUEJADUL #KueJadulManiz #Maniznyarasanostaglia by #Manizcake #Manizpatteserie

0 12

Diantara beberapa orderan #KueJadulManiz yang akan mendarat maniz di perut kamu 😍. Kue serimuka gula merah ketan dan dadar gulung isi inti kelapa😊😊😊😊 Tag yang maniz #Maniznyarasanostaglia # #Manizpatteserie #Manizcake #KUEJADUL #kue #tradisional

Maktabah Niza Name Data

Maktabah Niza Data Details
Maktabah Niza full length: 13 characters (13 bytes)
Unique part(s): Maktabah Niza
Maktabah Niza Name Volwes: aaaia (5 characters)
Maktabah Niza Name Consonants: Mktbh Nz (8 characters)

Maktabah Niza user Name Encoding

  • 1011001100001 Decimal name:
  • 100110001110111100110001110010110001110010000100110111110001 Binary name:
  • 77 97 107 116 97 98 97 104 32 78 105 122 97 ASCII name:
  • 4d616b7461626168204e697a61 HEX name:
  • 0b9dbc8be7addf3e76c402b997bc63c0 MD5 Encoding:
  • af7b11698aadf0ff8ca3ac7c44606481f4f9247f SHA1 Encoding:
  • MKTBNS Metaphone name:
  • M231 Name Soundex:
  • TWFrdGFiYWggTml6YQ== Base64 Encoding:
  • aziN habatkaM Reverse name:

Maktabah Niza user name Nato Encoding

Letter Code Word U.S. Army standard ICAO and ITU Roman standard FAA standards ICAO IPA standard SIO (France) ICAO recording (1955) Consolidated transcription
M Mike Mike MIKE MIKE mɑik maïk [ˈmʌɪk] /ˈmaɪk/ MYK
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah
k Kilo KEY loh KEY LOH KEYLOH or KEY-LOH ˈkiːlo ki lo [ˈkiloʊ] /ˈkiːloʊ/ KEE-loh
t Tango TANG go TANG GO TANGGO or TANG-GO ˈtænɡo tang go [ˈtæŋɡoʊ] /ˈtæŋɡoʊ/ TANG-goh
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah
b Bravo BRAH voh BRAH VOH
(1955: BRAH VOH)
BRAHVOH or BRAH-VO ˈbrɑːˈvo bra vo [brɑˈvoʊ] /ˌbrɑːˈvoʊ/ BRAH-VOH
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah
h Hotel HO tell HOH TELL HOHTELL or HOH-TELL hoːˈtel ho tèll [hoʊˈtɛl] /hoʊˈtɛl/ hoh-TEL
N November NOH vem ber NO VEM BER NOVEMBER or NO-VEM-BER noˈvembə no vèmm ber [noʊˈvɛmbɹ̩] /noʊˈvɛmbər/ noh-VEM-bər
i India IN dee ah IN DEE AH INDEE AH or IN-DEE-AH ˈindiˑɑ in di ah [ˈɪndi.ʌ] /ˈɪndiːɑː/ IN-dee-ah
z Zulu ZOO luu ZOO LOO ZOOLOO or ZOO-LOO ˈzuːluː zou lou [ˈzulu] /ˈzuːluː/ ZOO-loo
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah

Maktabah Niza Linguistics

Language In Local
Maktabah Niza with Greek letters Μακταβἁ Νιζα
Maktabah Niza with Hindi letters मक्तबह् निज़
Maktabah Niza with Chinese letters Mㄚ˙ㄎㄊㄚ˙ㄅㄚ˙ㄏ Nㄧ˙ㄗㄚ˙
Maktabah Niza with Cyrillic letters Мактабах Низа
Maktabah Niza with Hebrew letters מַכטַבַה נִזַ
Maktabah Niza with Arabic letters مَكتَبَه نِزَ
Maktabah Niza with Tamil letters மக்தபஹ் நிஜ
Maktabah Niza with Japanese letters まくたばあ にざ
Maktabah Niza with Armenian letters Մակտաբահ Նիզա

Maktabah Niza ratings of this name

A Good Name 77%
23% A Bad Name
Masculine 83%
17% Feminine
Classic 78%
22% Modern
Mature 73%
27% Youthful
Formal 7%
93% Informal
Upper Class 7%
93% Common
Urban 26%
74% Natural
Wholesome 36%
64% Devious
Strong 80%
20% Delicate
Refined 64%
36% Rough
Strange 88%
12% Boring
Simple 27%
73% Complex
Serious 18%
82% Comedic
Nerdy 77%
23% Unintellectual
Characteristics Value
Maktabah Niza's Optimism 3
Maktabah Niza's Creativity 10
Maktabah Niza's Resilience 15
Maktabah Niza's Self-Control 10
Maktabah Niza's Emotional Awareness 5
Maktabah Niza's Sociability 7
Maktabah Niza's Patience 7
Maktabah Niza's Integrity 11
Maktabah Niza's Willpower 11
Maktabah Niza's Passion 3

Post statistic

Created Text Like Comments Hashtags Post value Go
2018.02.22. 10:07 Kue carabikang mawar . Butuh perjuangan untuk belajar buat kue ini,. Belajar... 12 0 12 0,00$
2018.02.07. 04:43 Ini pukis smile #maniz ... Say Semangat yaa...! Kaka maniz 😊 20 1 1 0,00$
2018.01.17. 16:54 Hadiah terindah dan terbaik~ Bagi seorang muslimah menutup aurat itu wajib. Apalagi... 22 0 17 0,00$
2017.12.27. 16:05 Kamu ingin Tahu gak?! Mau tahu aja atau tahu banget? Nah baiknya daripada ngada2. Nih... 13 0 9 0,00$
2017.12.26. 13:05 Belajar ngomong #sosweet yuk 15 0 9 0,00$
2017.12.26. 03:49 Hasil jepretan berdasarkan merk hp. Betul gak? 😆 17 2 2 0,01$
2017.12.25. 10:28 Ternyata beginilah yaa cara menanam pisang 'Sebenarnya' #eh... 23 1 5 0,00$
2017.12.03. 12:23 Ada yang belum kedapatan #KueJadulManiz Satu ini?... 15 0 6 0,00$
2017.12.01. 04:34 Kamu... Iya kamuu yang manis dan selalu warnai hidupku... ❤ tau gak siii... 12 1 6 0,00$
2017.11.27. 14:36 Orderan tadi 40 pcs Martabak mini Maniz 😍 #Manizcake... 10 2 4 0,00$
2017.11.23. 08:31 Martabak mini Maniz 😊😊😊😊😊 Untuk kamu yg maniz biar tambah maniz. Hi maniz! 😀 14 0 9 0,00$
2017.11.20. 12:13 Diantara beberapa orderan #KueJadulManiz yang akan... 12 0 8 0,00$

Maktabah Niza National Statistics for Popularity and Rank

Maktabah Niza National Statistic for the Name MAKTABAH NIZA
Population Estimate 1255 +/- 10%
National Rank 47881
Percentile Rank 0.3
Proportion per 100k 0.7
SSA Baby Name Population 1140
SSA Baby Name per 100k 0.2
SSA Baby Name Rank 17582
SSA Baby Name Percentile Rank 0.5

Maktabah Niza Summary

  • MAKTABAH NIZA is ranked as the 47881th most popular given name in the United States with an estimated population of 1255.
  • This name is in the 30th percentile, this means that nearly 2% of all the first names are more popular.
  • There are 0.7 people named MAKTABAH NIZA for every 100,000 Americans.
  • Based on the analysis of 100 years worth of data from the Social Security Administration's (SSA) Baby Names database, the estimated population of people named MAKTABAH NIZA is 1140
  • According to our algorithm there are 270 last names associated with the name MAKTABAH NIZA.

Race and Ethinicity

The race and Hispanic origin distribution of the people with the name MAKTABAH NIZA
Race or Hispanic origin % of population with name % of US general population % difference
White 85.3% 54.31% 30.99 %
Hispanic origin 7.4% 13.41% -6.01%
Black 1.7% 17.21% -15.51%
Asian or Pacific Islander 2.6% 4.01% -1.41%
Two or more races 2.7% 7.41% -4.71%
American Indian or Alaskan Native 0.33% 3.67% -3.34%

Summary

The race and Hispanic origin distribution of the people with the name MAKTABAH NIZA is 85.3% White, 7.4% Hispanic origin, 1.7% Black, 2.6% Asian or Pacific Islander, 2.7% Two or More Races, and 0.33 American Indian or Alaskan Native. These figures should be considered only as a rough estimate. The purpose of this graph is to compare the name's specific race and Hispanic origin distribution to the distribution in the general population of the US.

The vertical blue bars represent the race distribution of people that have the name. The yellow horizontal lines represent the race distribution of the general population. The amount by which the blue bars extend past the yellow horizontal lines determines how likely a person with the name will be part of a given race or Hispanic origin group.

On this basis, the people with the name MAKTABAH NIZA have a higher likelyhood of being White and a lower likelyhood of being Black.

Ethnic and Cultural Name Categories

The first name MAKTABAH NIZA is included in the following name catgories:
  • US masculine baby name - Social Security Administration
  • Turkish masculine given name