Jumani Ramdhan

📍Bogor, ind Phobia keramaian, penikmat kesunyian🍃

3 710
2 112
209

21 512

Boro-boro punya pacar, punya pulpen dikelas aja ilang mulu😅 #tamansarijogja

8 368

Pede aja jadi diri sendiri, ga perlu akting jadi orang lain. Apa lagi ngedadak habib, selamat malam mingguan😆 Lok : Rumah adat minangkabau, Bukit Tinggi, Sumbar #explorepadang #padang #bukittinggi #jelajahi #pesonaindonesia #idpetualang #indoflashlight #jarangoyang #maukemanapegi #visitsumbar #bukittinggi #exploreminang #minangkabau

1 216

"Padang" sebuah negeri di dalam negeri, pokonya ga bakal bisa move on😂 Movie editing : @jumratul_hamdi #filsafatpadang #explorepadang #keluarbentar #indoflashlight #visitsumbar #pesonaindonesia #indotraveller #idpetualang #pejalanindonesia #visitpadang

21 678

Ketika terjebak badai di gunung kerinci terutama di shelter 2-3, terowongan ini sangat aman untuk sekedar menunggu badai reda, dan di sini mempunyai oksigen yang banyak karena jalur ini tidak di lintasi angin badai🐯 Lok : track shelter 2-3, gunung kerinci, jambi #kerinci #pesonakerinci #camerapendaki #idcaldera #instagunung #mountainhikers #mountnesia #pendakiindonesia #volcanokerinci #idpendaki #instapendaki #pendakiphotograper #pejalanindonesia #kabutlembut #urbanhikers #indonesiatravellers #mountclimberindonesia

8 380

Sakit itu dikala kebebasan di renggut oleh obsesi yang berkempanjangan, happy weekend jiwa jiwa penikmat kemerdekaan Lok : air terjun lembah harau, payakumbuh sumbar #explorepadang #pejalanindonesia #visitsumbar #lembahharau #keluarbentar #dolandolan #pegipegi

19 416

✍ Sedikit catatan sebagai info buat para perantauan, atau yang mau mutusin buat merantau. - Why to jambi?? Yah kenapa harus jambi😁 Selama berada di kawasan TNKS saya melihat UKM yang ada di sini (Tukang Gorengan, Nasi Goreng, Toko Klontong, Pulsa Conter, Toko Grosir Sembako, bakso dll) di ambil alih bukan asli warga jambi sendiri, pelaku UKM tersebut ber asal dari Jawa khusus nya Jateng. 20 UKM yang kita kunjungi sekitar 80% pelaku bukan warga asli. Ada apa?? Dan setelah berbincang dari 2-3 orang, ternyata warga di sini mempunyai gengsi yang hmm lumayan. Warga asli di sini kayaNya menengah ke atas sih, selain mengelola ladang banyak berkerja ke luar daerah ( singapure, malaysia). Jadi mana mau, jual gorengan, toko kelontong dll, gengsi kataNya. And you know it !! Harga komoditi di sini sangat murah, bahan baku yang murah dan harga jual standar kota kota besar lain nya. Otomatis profit nya tinggi yak??Tukang gorengan omzet perhari nya up 5jt, jadi ga kaget kalo doi punya mobil juga. Nah jadi kenapa harus jambi? ini kota yang sangat baik dan rekomendesi buat melakukan perantauan, selain bahan komoditi yang murah nilai jual standar kota besar, dan pesaing sangat minim dan culture warga jambi sendiri yang notabane sedikit hmm *** Semoga bermamfaat😄😄 - Surveyor : @damanhuri_luthfi #catatankecil #jalanjalangacumapotopoto #bermainsambilbelajar #bermainmengumpulkaninformasi #bermainsambilmencaritahu

10 333

Stop complaining! said the farmer, Who told you a calf to be? Why don't you have wings to fly with, like the swallow so proud and free?? ~Joan Baez

10 424

Waspado, tengok kanan kiri ambo takut di tikam macan🐯🍃

10 463

Kita mempunyai dua tangan. Kiri untuk berkerja dan kanan untuk menolong. Gunakan lah sebaik-baikNya tanpa harus melukai siapapun. Selamat berakhir pekan kesegaran yang HQQ🍃 . . Lok : Air terjun lembah anay, Padang Sumbar 📸 : @damanhuri_luthfi . . #parapejalan #pejalankaki #keluarbentar #pejalanindonesia #explorepadang #dolandolan #pakirpiknik #bosanpiknik #pegipegi #maokemanapegii #raunindonesia #idpetualang #lembahanai

18 636

Salah satu metode mendekatan diri kepada sang khalid (taqarrub ilallah) dengan cara melihat, dan bisa merasakan kebesar-besaran Nya, sehingga timbul kepekaan yang luar biasa, bahwa kita manusia adalah mahluk yang kecil, dan tidak ada apa apanya di mata dia, jadi karena itu gua naik gunung ! #latepost

19 480

Laki laki bukan seorang detektif, yang mampu memahami sandi para wanita ! Selamat malam wajah pejuang tanpa kepastian😅 #pinuspengger

28 456

Being Young and Green, I said in love's despite: Never in the world will I to living wight Give over, air my mind To anyone, Hang out its ancient secrets in the strong winTo be shredded and faded. Oh, me, invaded and sacked by the wind and the sun! ~St. Vincent Millay - Inframe : @memetbaleisu Blanket ➡ @tenunethnic Lok : Kundasang sabah|kinabalu park | malaysia - - #adobelightroom #greentheword #greenmoody #vscofilter #greenlovers #sabah #kkcity #shortvacay #leavethework #beautifulscenery #livefolk #livefolkmalaysia #welivetoexplore #d7000 #lifeofadveture #moodygrams #gameoflife #artsofvisuals #folkscenery #folkspeople #adventuretoalifetime #discoverworld #weliveforthis #folkscenery #greentones #playwithtones #tenunethnic

Jumani Ramdhan Name Data

Jumani Ramdhan Data Details
Jumani Ramdhan full length: 14 characters (14 bytes)
Unique part(s): Jumani Ramdhan
Jumani Ramdhan Name Volwes: uaiaa (5 characters)
Jumani Ramdhan Name Consonants: Jmn Rmdhn (9 characters)

Jumani Ramdhan user Name Encoding

  • 11000100101 Decimal name:
  • 100111101110110001110110010000101010110001110110100110110001110 Binary name:
  • 74 117 109 97 110 105 32 82 97 109 100 104 97 110 ASCII name:
  • 4a756d616e692052616d6468616e HEX name:
  • cf8d6c48179ef4436115780714ebdcc2 MD5 Encoding:
  • 06dcaf839fd6bf0a3ed5d09919b9c2a09c94904e SHA1 Encoding:
  • JMNRMTHN Metaphone name:
  • J556 Name Soundex:
  • SnVtYW5pIFJhbWRoYW4= Base64 Encoding:
  • nahdmaR inamuJ Reverse name:

Jumani Ramdhan user name Nato Encoding

Letter Code Word U.S. Army standard ICAO and ITU Roman standard FAA standards ICAO IPA standard SIO (France) ICAO recording (1955) Consolidated transcription
J Juliett
ATIS: Juliet
JEW lee ett JEW LEE ETT JEWLEE ETT or JEW-LEE-ETT ˈdʒuːliˑˈet djou li ètt [ˌdʒuliˈɛt] /ˈdʒuːliːɛt/ JEW-lee-et or /ˌdʒuːliːˈɛt/ JEW-lee-ET
u Uniform YOU nee form YOU NEE FORM or OO NEE FORM YOUNEE FORM or YOU-NEE-FORM or OO-NEE-FORM ˈjuːnifɔːm or ˈuːnifɔrm you ni form, ou ni form [ˈjunɪ̈fɔ˞m], [ˈunɪ̈fɔ˞m] /ˈjuːniːfɔːrm/ EW-nee-form or /ˈuːniːfɔːrm/ OO-nee-form
m Mike Mike MIKE MIKE mɑik maïk [ˈmʌɪk] /ˈmaɪk/ MYK
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah
n November NOH vem ber NO VEM BER NOVEMBER or NO-VEM-BER noˈvembə no vèmm ber [noʊˈvɛmbɹ̩] /noʊˈvɛmbər/ noh-VEM-bər
i India IN dee ah IN DEE AH INDEE AH or IN-DEE-AH ˈindiˑɑ in di ah [ˈɪndi.ʌ] /ˈɪndiːɑː/ IN-dee-ah
R Romeo ROW me oh ROW ME OH ROWME OH or ROW-ME-OH ˈroːmiˑo ro mi o [ˈɹoʊmi.oʊ] /ˈroʊmiːoʊ/ ROH-mee-oh
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah
m Mike Mike MIKE MIKE mɑik maïk [ˈmʌɪk] /ˈmaɪk/ MYK
d Delta DEL tah DELL TAH DELLTAH or DELL-TAH ˈdeltɑ del tah [ˈdɛltʌ] /ˈdɛltɑː/ DEL-tah
h Hotel HO tell HOH TELL HOHTELL or HOH-TELL hoːˈtel ho tèll [hoʊˈtɛl] /hoʊˈtɛl/ hoh-TEL
a Alfa
ATIS: Alpha
AL fah AL FAH ALFAH or AL-FAH ˈælfɑ al fah [ˈælfʌ] /ˈælfɑː/ AL-fah
n November NOH vem ber NO VEM BER NOVEMBER or NO-VEM-BER noˈvembə no vèmm ber [noʊˈvɛmbɹ̩] /noʊˈvɛmbər/ noh-VEM-bər

Jumani Ramdhan Linguistics

Language In Local
Jumani Ramdhan with Greek letters Ιὐμανι Ρ̓αμδἁν
Jumani Ramdhan with Hindi letters जुमनि रम्धन्
Jumani Ramdhan with Chinese letters Jㄨ˙ㄇㄢ˙ㄧ˙ Rㄚ˙ㄇ˙ㄉㄏㄢ˙
Jumani Ramdhan with Cyrillic letters Йумани Рамдхан
Jumani Ramdhan with Hebrew letters זֻמַנִ רַמדהַן
Jumani Ramdhan with Arabic letters جُمَنِ رَمدهَن
Jumani Ramdhan with Tamil letters ஜுமநி ரம்தந்
Jumani Ramdhan with Japanese letters じゅまに らむではん
Jumani Ramdhan with Armenian letters Ձումանի Րամդհան

Jumani Ramdhan ratings of this name

A Good Name 53%
47% A Bad Name
Masculine 37%
63% Feminine
Classic 71%
29% Modern
Mature 76%
24% Youthful
Formal 31%
69% Informal
Upper Class 51%
49% Common
Urban 88%
12% Natural
Wholesome 0%
100% Devious
Strong 77%
23% Delicate
Refined 16%
84% Rough
Strange 78%
22% Boring
Simple 68%
32% Complex
Serious 15%
85% Comedic
Nerdy 10%
90% Unintellectual
Characteristics Value
Jumani Ramdhan's Optimism 17
Jumani Ramdhan's Creativity 7
Jumani Ramdhan's Resilience 2
Jumani Ramdhan's Self-Control 17
Jumani Ramdhan's Emotional Awareness 2
Jumani Ramdhan's Sociability 5
Jumani Ramdhan's Patience 12
Jumani Ramdhan's Integrity 16
Jumani Ramdhan's Willpower 8
Jumani Ramdhan's Passion 15

Post statistic

Created Text Like Comments Hashtags Post value Go
2017.12.14. 11:28 Boro-boro punya pacar, punya pulpen dikelas aja ilang mulu😅 512 21 1 0,26$
2017.12.09. 12:39 Pede aja jadi diri sendiri, ga perlu akting jadi orang lain. Apa lagi ngedadak habib,... 368 8 13 0,12$
2017.12.09. 09:46 "Padang" sebuah negeri di dalam negeri, pokonya ga bakal bisa move on😂 Movie editing :... 216 1 10 0,07$
2017.12.07. 07:06 Ketika terjebak badai di gunung kerinci terutama di shelter 2-3, terowongan ini sangat... 678 21 17 0,32$
2017.12.03. 04:54 Sakit itu dikala kebebasan di renggut oleh obsesi yang berkempanjangan, happy weekend... 380 8 7 0,12$
2017.12.01. 15:10 ✍ Sedikit catatan sebagai info buat para perantauan, atau yang mau mutusin buat... 416 19 5 0,21$
2017.12.01. 07:58 Stop complaining! said the farmer, Who told you a calf to be? Why don't you have wings... 333 10 0 0,13$
2017.11.28. 14:22 Waspado, tengok kanan kiri ambo takut di tikam macan🐯🍃 424 10 0 0,14$
2017.11.26. 09:32 Kita mempunyai dua tangan. Kiri untuk berkerja dan kanan untuk menolong. Gunakan lah... 463 10 13 0,15$
2017.11.15. 13:22 Salah satu metode mendekatan diri kepada sang khalid (taqarrub ilallah) dengan cara... 636 18 1 0,27$
2017.11.02. 13:29 Laki laki bukan seorang detektif, yang mampu memahami sandi para wanita ! Selamat malam... 480 19 1 0,23$
2017.11.01. 04:06 Being Young and Green, I said in love's despite: Never in the world will I to living... 456 28 27 0,29$

Jumani Ramdhan National Statistics for Popularity and Rank

Jumani Ramdhan National Statistic for the Name JUMANI RAMDHAN
Population Estimate 5147 +/- 10.2%
National Rank 45289
Percentile Rank 0.2
Proportion per 100k 0.2
SSA Baby Name Population 764
SSA Baby Name per 100k 2.5
SSA Baby Name Rank 26334
SSA Baby Name Percentile Rank 0.2

Jumani Ramdhan Summary

  • JUMANI RAMDHAN is ranked as the 45289th most popular given name in the United States with an estimated population of 5147.
  • This name is in the 20th percentile, this means that nearly 2% of all the first names are more popular.
  • There are 0.2 people named JUMANI RAMDHAN for every 100,000 Americans.
  • Based on the analysis of 100 years worth of data from the Social Security Administration's (SSA) Baby Names database, the estimated population of people named JUMANI RAMDHAN is 764
  • According to our algorithm there are 270 last names associated with the name JUMANI RAMDHAN.

Race and Ethinicity

The race and Hispanic origin distribution of the people with the name JUMANI RAMDHAN
Race or Hispanic origin % of population with name % of US general population % difference
White 74.36% 60.8% 13.56 %
Hispanic origin 8.36% 10.3% -1.94%
Black 6.16% 17.9% -11.74%
Asian or Pacific Islander 4.96% 6% -1.04%
Two or more races 4.06% 3% 1.06%
American Indian or Alaskan Native 2.12% 1.99% 0.13%

Summary

The race and Hispanic origin distribution of the people with the name JUMANI RAMDHAN is 74.36% White, 8.36% Hispanic origin, 6.16% Black, 4.96% Asian or Pacific Islander, 4.06% Two or More Races, and 2.12 American Indian or Alaskan Native. These figures should be considered only as a rough estimate. The purpose of this graph is to compare the name's specific race and Hispanic origin distribution to the distribution in the general population of the US.

The vertical blue bars represent the race distribution of people that have the name. The yellow horizontal lines represent the race distribution of the general population. The amount by which the blue bars extend past the yellow horizontal lines determines how likely a person with the name will be part of a given race or Hispanic origin group.

On this basis, the people with the name JUMANI RAMDHAN have a higher likelyhood of being White and a lower likelyhood of being Black.

Ethnic and Cultural Name Categories

The first name JUMANI RAMDHAN is included in the following name catgories:
  • US masculine baby name - Social Security Administration
  • Turkish masculine given name